Kulturelle Bildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Workshop Fermentieren - Eine uralte Möglichkeit, Lebensmittel haltbar zu machen

Eine Fülle von Gemüse und Obst steht uns zurzeit zur Verfügung. Seit Jahrhunderten werden Lebensmittel konserviert und eingelagert. Eine Möglichkeit der Haltbarmachung ist, neben Einkochen und Einfrieren, das Fermentieren mittels Milch-Säuregärung/ Einführung in die Techink
Ort
Kneipp-Treff
Buchenstr. 1
27432 Bremervörde
Beginn:
19.08.2023 10:00 Uhr
Ende:
19.08.2023 13:00 Uhr
Stunden:
4
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LEB Bildungszentrum VHS