Gesundheits- und Persönlichkeitsbildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Kochclub mit Menschen mit Behinderung

Menschen, die (zum Teil mit ambulanter Betreuung) in einer Wohnung leben und sich selbst versorgen, sollen lernen, eine gesunde schmackhafte und finanzierbare Mahlzeit zuzubereiten/zu kochen. Gemeinsames Planen, Einkaufen, Zubereiten, Kochen und Essen prägt diese lebenswichtige Erfahrung. Informationen über Nahrungsmittel sollen erworben werden. Die Stärkung von Kommunikation und lebenspraktischer Kompetenz ist das Ziel.
Ort
Herzberger Straße 28 B
37520 Osterode
Beginn:
07.07.2021 16:30 Uhr
Ende:
29.09.2021 18:30 Uhr
Stunden:
7
Tage:
3
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
Sport und Freizeit Club Harz-Weser e.V.