Kulturelle Bildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Seminar "Wildes Grillen"

Wer gern Wildfleisch mag und wissen möchte, wie dieses richtig vor- und zubereitet wird, ist im Wildseminar mit Conrad Baierl genau an der richtigen Adresse. Der Fleischermeister und Koch, Conrad Baierl, auch "der wilde Metzger" genannt, zeigt wie es geht. Mit unendlichem Geschmacks- und Qualitätsverständnis vermittelt er den Umgang mit Wildbret als hochwertigem Lebensmittel. Zur Wildfleischherkunft: Conrad Baierl arbeitet mit ortsansässigen Jägerschaften zusammen. In diesem Seminar wird gelernt, gefühlt, geschmeckt und genossen. Es werden Steaks hergestellt und Würste gedreht, um am Abend alles auf den Grill zu legen. Dafür werden vorher Messer gewetzt, Waren erkundet, richtige Schnitte angesetzt, das Fleisch gewoelft und Würste gefüllt. Ein Tag im Sinne von Präzision, Handwerk und Erlebnis mit Ergebnis!
Ort
Robert Kuhlmann
Kleines Moor 4
26197 Döhlen
Beginn:
11.09.2021 14:00 Uhr
Ende:
11.09.2021 21:00 Uhr
Stunden:
8
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LEB Großenkneten