Kulturelle Bildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Honig in der Küche - Met und Bärenfang

Götz Neuber ist seit ca. 30 Jahren Hobby-Imker und weiht Sie in die Geschichte des Honigs in der Heilkunst und Ernährung ein. Honig als Basis für Met und Bärenfang kennt fast jeder. In der der Küche findet der Honig seinen Platz aber zudem in vielen gesunden und leckeren Gerichten. Lassen Sie sich überraschen!
Ort
LEB Seminarraum Lethe
Sannumer Straße 3
26197 Großenkneten
Beginn:
09.11.2022 17:00 Uhr
Ende:
09.11.2022 19:15 Uhr
Stunden:
3
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LEB Großenkneten