Ökologische Bildung/Erneuerbare Energien

Seit einigen Jahren hat sich ein neues ökologisches Bewusstsein gebildet. Besonders der Stellenwert der erneuerbaren Energie hat sich drastisch erhöht. Doch wann kann man eine Energiequelle erneuerbar nennen und


Fermentieren - gesund, schmackhaft, haltbar - wie funktioniert es?

Fermentieren ist eine uralte Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen. Bei diesem Prozess werden in Lebensmitteln enthaltene Zucker von Bakterien, Hefen und Pilzen verstoffwechselt. Das Ergebnis schmeckt feinsäuerlich und ist lange haltbar.
Ort
Dorfgemeinschaftshaus Leiferde
Gilder Weg 66
38542 Leiferde
Beginn:
24.10.2024 18:00 Uhr
Ende:
24.10.2024 21:30 Uhr
Stunden:
4
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LFV Meinersen