Ökologische Bildung/Erneuerbare Energien

Seit einigen Jahren hat sich ein neues ökologisches Bewusstsein gebildet. Besonders der Stellenwert der erneuerbaren Energie hat sich drastisch erhöht. Doch wann kann man eine Energiequelle erneuerbar nennen und


Klimaschutz schmeckt - was hat unser Lebensmittelkonsum mit dem Klimawandel zu tun?

Vortrag über die Zusammenhänge und Wechselwirkungen zwischen Lebensmittelkonsum und Klimabeeinflussung. Es wird ein grundlegendes Wissen über eine klimafreundliche Lebensmittelwahl und Ernährung vermittelt.
Ort
Hotel Restaurant Berggarten
Lange Straße 96
31832 Springe
Beginn:
07.03.2024 15:30 Uhr
Ende:
07.03.2024 18:30 Uhr
Stunden:
4
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LFV Springe