Kulturelle Bildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Kochen à la Saison - Frühlingsküche

Köstliche Rezepte für den Saisonstart entstehen aus feinen Produkten vom Markt, werden mit geschmacklicher Leidenschaft zusammengeführt und auf Menütellern serviert: Rezeptbesprechung/ Anleitung zur Zubereitung verschiedener Rezepte/ Gestaltung auf dem Teller und passende Tischdekoration zur Frühlingssaison
Ort
Heinrich-Behnken-Schule (ABS)
Schulstraße 13
27446 Selsingen
Beginn:
13.05.2024 17:45 Uhr
Ende:
13.05.2024 21:45 Uhr
Stunden:
5
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
ABS Selsingen