Kulturelle Bildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Ist Gemüse das neue Fleisch - vegetarische und vegane Ernährung unter der Lupe

"Fleisch? Nein danke!" Immer mehr Menschen in Deutschland verzichten auf Wurst und Fleisch stattdessen kommen Tofu und Co. auf den Tisch. In diesem Vortrag beantworten wir folgende Frage: Was steckt hinter diesem Trend? Was essen Ovo-Lacto-Vegetarier, Pescetarier, Flexitarier, Veganer, Puddingvegetarier, Freeganer? Warum wird auf Fleisch und Co. verzichtet? Wie sieht die gesundheitliche Beurteilung einer vegetarischen Ernährung aus? Welche Vorteile bietet die vollwertige Ernährung mit Fleisch.
Ort
Butjadinger Hof
Butjadinger Str. 60
26969 Butjadingen
Beginn:
07.05.2024 14:00 Uhr
Ende:
07.05.2024 16:15 Uhr
Stunden:
3
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LFV Butjadingen