Kulturelle Bildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Kleine, feine Köstlichkeiten - Amuse-Gueule - Auch für Kochanfänger*innen geeignet

Amuse-Gueule, der leckere Gruß aus der Küche, begeistert nicht nur durch das Geschmackserlebnis, sondern auch mit eigener Dekoration. Die kleinen kulinarischen Geschmackswerke eignen sich für den Beginn eines Dinners, aber auch als Fingerfood für die Party, den Spieleabend, Geburtstage und andere Anlässe: Raffinierte Ideen und ausgewählte Zutaten, die zu Eigenkreationen inspirieren und das perfekte Dinner zu einem vollkommenen Genuss machen.
Ort
Heinrich-Behnken-Schule (ABS)
Schulstraße 13
27446 Selsingen
Beginn:
03.06.2024 17:45 Uhr
Ende:
03.06.2024 21:45 Uhr
Stunden:
5
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
ABS Selsingen