Kulturelle Bildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Herbstküche - Rund um die Kartoffel

Anleitung zur Zubereitung verschiedener Speisen, z. B. Kartoffelkrüstchen, Macaire-Kartoffeln, Blaue Kartoffeln mit gedünstetem Spitzkohl und karamellisierten Walnusskernen, Rosmarinschaum, Kartoffelstampf mit Sellerie, Petersiliensauce, Lauwarmer Kartoffelsalat in Orangen-Salsa, Kartoffel-Lauchsuppe mit Lachseinlage, Speiseeis mit Nougat-Orangen-Creme
Ort
Heinrich-Behnken-Schule (ABS)
Schulstraße 13
27446 Selsingen
Beginn:
23.09.2024 17:45 Uhr
Ende:
23.09.2024 21:45 Uhr
Stunden:
5
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
ABS Selsingen