Kulturelle Bildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Fingerfood und Dessert - Anleitung zur Zubereitung

Snacks haben einfach etwas Verlockendes an sich. Es ist ein wunderbares Gefühl durch den Raum zu schlendern, ein Getränk in der einen und einen Leckerbissen in der anderen Hand. Sie gehören zur modernen Küche, sind schnell zubereitet, sehen toll aus und sind vor allem unwiderstehlich - und das nicht nur als Partyattraktion. Fingerfood - sehr kreativ. Warme und kalte Speisen - einfach köstlich. Desserts - Augen schließen und genießen.
Ort
Heinrich-Behnken-Schule (ABS)
Schulstraße 13
27446 Selsingen
Beginn:
08.04.2024 17:45 Uhr
Ende:
08.04.2024 21:45 Uhr
Stunden:
5
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
ABS Selsingen