Kulturelle Bildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Stars neben dem Grill - Saucen und Beilagen

Dips, Saucenauswahl, verschiedene Brotsorten, Gemüse- und Kartoffelbeilagen sind die wahren Knaller eines gelungenen Grillabends. Sie überbrücken galant die Grillpausen, steigern den Genuss von Bratwurst und Co. und machen aus x-beliebigem Grillen ein individuelles Barbecue. Anleitung zur Zubereitung abwechslungsreicher Rezepte für Lieberhaber*innen von Beilagen
Ort
Heinrich-Behnken-Schule (ABS)
Schulstraße 13
27446 Selsingen
Beginn:
29.04.2024 17:45 Uhr
Ende:
29.04.2024 21:45 Uhr
Stunden:
5
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
ABS Selsingen